За что наш любит Путина Народ

Варуб
1. За то, что в обещании всем врёт:
- Не дам я увеличить пенсионный срок. 
- Пока я - президент, такой будет итог.
   Народ поверил обещаниям его
   Из претендентов выбрал одного.

Подробнее на РБК:

Осталось лишь решение за ним.
Как поступить?:  есть, нет и утвердить.

Подпишет ли Президент РФ законопроект об увеличении пенсионного возраста?

Есть путь другой, он справедливый.
Его нам нужно принимать.
Он для России нашей милой.
Даст возрождение опять. - http://www.stihi.ru/2015/07/20/5186