Станислав Говорухин

Николай Миластный
                14 июня 2018 - не стало Станислава Сергеевича Говорухина.
 Подобных много... Это слухи.
 Уход таких рождает крик.
 Такой один был - Говорухин!
 Муж. Друг. Художник.И мужик!