Относительность восприятия

Владлен Малышев
сенсимильи
упругий дурман
делил на дроби
нейроны мозга

шагренью пела кожа
ёжась
соскИ как сОски
развратом пахло
пошли хлыстать кагор!
зальём пороком город
что пуст ещё
от похоти задоров
часы оставь шухлядям
кеды табак и компас
нам больше не надо
всё как обычно
за гранью приличий
нам солнца - десертом
гарниром - дождя нам
туманы устали нас прятать
от света и зависти сглаза
свет гас страсть загоралась
тень исполняла стриптиз
на стенах кирпичных
фонарь платил ей светом
ночь покорно заткнулась
отдав им приволье

затяжки ментола
укусы засосы касания
на ушко гадостей притор
он скрылся под платьем по плечи
истомно страдала веки сжимая
шептал он ей в губы что пояса ниже
секреты о том что пОуши любит
но губы молчали и воды пускали

уста
их глубины
вобрав в себя метра пятую долю
она возбуждала львиную сущность
самца что брачным венцом угрожая
стоящей деве пред ним на коленях
а тот
улыбаясь подмигивал звёздам
что лоб озаряли серебряным светом

а возле безумных фигур безголосых
играли их нерождённые дети
тех обнимали живущие боги
а их проклинали умЕршие люди