Светочка и лето

Азалия Жуланова Ханина
  Сарафанчик жёлтенький,
  Жёлтая панама!
  И в цветочках солнечных
  Летняя поляна.

  И резвится Светочка,
  Ловит ручкой *зайчик*.
  Как похож я с девочкой:-
  Думал одуванчик.

  17 06 2018г