Тем кто Счастлив...

Буряк Алексей
ТЕМ КТО СЧАСТЛИВ...

Так нелегко стать человеком:
Любить, страдать переживать...
Проще с улыбкой в ногу с веком
Бежать, чтобы счастливым стать.

Счастливым, сытым и довольным
Своим достатком и судьбой,
Быть тихим, ласковым, спокойным,
В согласье жить с самим собой.

Кто счастлив, тем искать не надо
Истоки жизни, красоты...
У них всё есть, всё в жизни рядом,
И все исполнены мечты.