Живите с верой в лучшее!

Халида Шариф
Живите с верой в лучшее
И не заставит оно ждать.
Тогда пробудится
В тебе сознание,
Что ты волшебник есть, ты маг.

Ты мыслью будешь создавать свой мир.
Всё больше больше тренируя мозг свой.
Усовершенствуешь его
И будешь посещать другие ты миры...

Узнаешь многое,
Что до сих пор скрывал
Несовершенный мозг.