Желанное

Инга Бахарева
Милый, Янас, жар, летний в разгаре,
Травы ждут, хоть немного, дождя....
Люди тоже, наверно, устали,
В  Питер, с засухой, - как-то, нельзя!

И польются дожди, долгожданные,
Унося в никуда, сухостой.
Встречи наши, как прежде, желанные,
Пусть откроют нам Мир, дорогой!

Л Ц Я. Снов спокойных!