Лес тёмный...

Людмила Журавская
     "То ли"
   Максим Кравецкий
http://www.stihi.ru/2018/05/29/2880

Какой коктейль!!!В нём град, весна с зимою,
Размытые дороги, сапоги.
А нервы? Можно их назвать струною.
Ковыль, распутье... Где твои мозги?!

Закат, рассвет смешались с серой пылью.
Размер утрат? Так им учёта нет.
Что это было: явью или былью?
Не буду в этот час искать ответ...

Лес тёмный...Выли совы и вопили,
А ты один и никого вокруг.
Когда ты в горе... многие забыли.
Будь осторожен в выборе,мой друг!

Казалась боль невыносимо острой,
Но не сказали в чём её нести.
Поверьте, жизнь прожить совсем не просто,-
Где потерять,- где что-то обрести?

И разум возвращался понемножку,
Но путал ноги не седой ковыль.
Подставил кто умышленно подножку.
Ах, чтоб ты, этот кто-то, долго жил...(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ