Чемпионат по футболу

Денисова Шалагина
Чемпионат у нас в России!
Настал сей долгожданный день.
Кричат болельщики счастливые,
играет мужество,кремень!

Нет,господа,они не звери,
а настоящие борцы!
Мы любим их,и мы им верим:
не подведут нас молодцы!

Футбол - тяжёлая работа.
Футбол - серьёзная игра.
Ребятам - слава,всем - забота:
да будет лучше завтра чем вчера!