На днище небес...

Натали Вайсгайм
На днище небес - копоть,

Звёзд угли раскалены...

Рукав засучив по локоть -

В тандыре лепёшка Луны.

Рассвет - забродивший кумыс -

Одним выпивает глотком.

И снова желание "ниц"

Упасть пред Великим Творцом!

17.06.18.