Мировой футбол

Валентина Тычина
Россия принимает мировой футбол.
12 городов готовят:стадионы,
Транспорт,дороги,гостиницы и холлы.
Все для болельщиков,их миллионы.

На чемпионат приедут все команды Света
Самых сильных ждет Победа,данного расцвета.
В салютах,почестях все будут утопать они,
Ведь сила спорта зажжет во славу ясные огни.

Фанатов полчища заполонят  весь край,
Ведь футбол игра большой их рай.
Эмоции захватят и зашкалят с головой
И выльются за проигрыш в буйство,не покой.

Красивая игра футбол в натуре,
Ведь это часть большой культуры.
Этот спорт эмоциями захватывает всех,
Поэтому и вызывает мировой успех.

Переживания за любимую команду
Мощью вознесется к Небесам,
Вызывая в болельщиках отраду
За выигрыш и гола чудесам.

И у экрана зависнут все мужчины,
Ведь это спорт воинственных и сильных
Перед ним по сути все во истину равны,
Великий спорт,опора и герои для страны.