Как выбрать правильного президента

Любовь Глазкова
                Один поэт сказал, что не подходит
                Та Шапка Мономаха президенту,
                Тому, что на "арене верховодит".
                И якобы есть лучше претенденты.

                Ну, а кому такая Шапка впору -
                Царю, попу или большевикам?
                Собрать бы надо скороходов свору,
                Послать с примеркой Шапки по дворам.
               
                Какому впору, значит -- в президенты!
                Найдутся аргументу оппоненты?

                17 июня 2018г