За дверью

Инна Раевская
В клочья рвёшь все стихи обо мне

С беспощадностью дикого зверя

И от боли рычишь в тишине

Из-за наглухо запертой двери

Мне её не открыть, не сломать

Напролом я идти не умею

Эту муку ничем не унять

Я жива, но душою седею…