Совковское 2

Элиазар Скляр 5
"Дайте лопату новую,
Желательно совковую!
Величиною с дом,
Вот, заживу, потом!"

Вера Щербакова 2



***
Жили мы в Совке
Был "совок" в руке
Жили небогато
В основном поддато ?