Липовое Утро

Тюльпанов
Сегодня липа зацвела
Мне не сдержать восторга
Пчел дружных рой
Жужит с утра неугомонно

Липовый медок ,сладок аромат
Блинчики в меду и чая чашка
Устроил завтрак для себя
Работник Павел