Пускай ты не Есенин не Пьеро

Азазил
устало небо землю покрывать
устали птицы свысока смеяться
на всю эту нагую благодать
на эти трепыхания паяца

кастрация мечты кастрация сердец
обрезаная суть истерзанное тело
бездушие - творения венец
доска обезображенная мелом

закрыты двери на тугой засов
забиты ставни зарешечены стремленья
но ты взываешь в это небо
вновь и вновь
в который раз переплетая звенья

пускай ты не Есенин не Пьеро
и что-то нехорошее творится
в твоей груди
поставишь на зеро
оставив Богу все иные числа


_________
фото Хана