Хочет говорить

Константин Ковалев
   ***
Мир беспредельный хочет говорить
Сегодня с вами, величаво плавно
Сердца связует мысли чистой нить
О смысле жизни и о самом главном
В ней и прекрасном, это о Любви
Великой, вечной, мудро многогранной,
Во все века которая творить
Нас подвигает Красоту, как данность
Приемлем кою, бережно храним
И множим искренне, чтоб Миру возвратить,
Прекрасна жизнь летящая в Любви,
Дай Бог так каждому в миру и в Духе жить!
   ***