счастье

Пархоменко Валерия
Счастье - это просто ты со мной рядом,
Счастье - когда ловлю тебя взглядом,
Счастье - ты держишь во снах мою руку,
А утром, проснувшись, целуешь минуту.

Рассветы с тобой - даже лучше закатов,
Минуты с тобой - коротковаты,
Когда расстаёмся, во рту горьковато,
Когда я не рядом, то сильно помята.

Счастье - проснувшись, нести тебе кофе,
Видеть улыбку... Наш трек на репите.
Солнца лучи обнимают твой профиль...
Счастье - любовь, вы её берегите!