***

Зарина Зелимхан
я понимаю,что это бред
и что если уйдёшь,я точно выживу
но у меня такое чувство,энэсса
как будто я умру

ты стоишь опустелая
и твои непонятные волосы
треплются на ветру
глаза тонут в моём нутрУ
я люблю
как же я тебя люблю

громовые раскаты
гробовые знаки в моём мозгу
усмиряют твоё беспокойное тело
бледнеешь по щелчку.

ты думаешь
неужели ты думаешь,что я тебя отпущу?
я создан для истины
ты,для того,чтобы быть захороненной
в моём саду