Почему сегодня мне...

Александр Шелехин
Почему сегодня мне
Ты не улыбнулась,
Ходишь будто бы во сне
И в себе замкнулась?

Может, надо бы помочь?
Расскажи, попробуй.
За улыбку я не прочь
Сделать что по дому.

А потом мы посидим,
Мило поворкуем
И друг друга соблазним
Нежным поцелуем.
2018