Мы все умрем. Без нас останутся дороги,

Хельга Красницкая
Мы все умрем. Без нас останутся дороги,
Не будет горести и примем мы покой.
Шагай вперёд, забудь про все,но помни.
Сегодня жив,и значит ты герой.
Люби,страдай,будь другом ,самым верным.
Не обращай внимание на тех,кто с завистью живёт.
Уж если кто завидует тебе,пусть тленным,
Останется их дух,а ты шагай вперёд!
Завистники,для вас пишу я эти строки,
Для вас,которым дело есть ,что ем и чем дышу.
Я презираю вас..не вышли ещё сроки.
Сильнее зависти - есть Вера в доброту!!!


28 июня 2015