Дождь смывает след с дороги

Хельга Красницкая
Дождь смывает след с дороги.
Я иду,промокли ноги.
Воздух весь промок как ткань.
Всюду лужи....вообщем дрянь....
Нет погоды, Солнца нет,
Дождь накрыл весь белый свет.
И не белый, тоже тонет....
Лишь душа тихонько стонет.
Света и тепла ей дай...
Было Солнце,был и Рай.
Только к Раю нет дороги...
Всюду ноги, ноги,ноги...
Тошно мне,противно, ай....
Всё стерплю,ты ...улетай.
Мне одной идти вперёд...
Шире шаг,не жизнь, а мед!!!!!
Ничего что вся в воде,
Вот и чистая уже!!!!


1 июля 2015