Cвидание

Алла Гуревич
Бурилка - стиш на предложенные слова

САЛФЕТКИ, СПИЧКИ, ТАЗ, ВЕДРО, НАМОРДНИК, ДРУГ, КРУИЗ, ПАЛЬТО

Вот лето настало, долой ПАЛЬТО,
Ну что ты придумал, ДРУГ?
Пиши на САЛФЕТКЕ, не видит никто,
КРУИЗ может - мира вокруг?

Пока только Манька свой крутит ТАЗ,
Бутылку  взяв из ВЕДРА
А Васька в НАМОРДНИКЕ спит сейчас
Пары... - СПИЧКУ жечь пора.