Темно-серое небо

Хельга Красницкая
21 сен 2015

Темно-серое небо,
Облака-серебристый плюш.
Где ты ни был,
Я всегда к тебе вернусь.
Луна-половинкой в окошко
Смотрит ,прищуренный взгляд,
Словно белая кошка,
Такой у неё наряд.
Пролетают дни ,
Не считаясь со мною.
Хочу -не хочу...
Я хотела бы быть с тобою.
В мыслях к тебе лечу...
Перелётною птицей,
Встаю на крыло.
Не пугают зарницы,
Лететь высокоооо...
Лететь буду быстро,
Успеть бы ,успеть...
Я спою тебе песню,
Я умею петь.
Я спою -ты лишь слушай,
Мой голос дрожит...
Ты всегда будешь лучшим...
Только б до встречи дожить.......