любовь так сильна, что я должна уйти

Пархоменко Валерия
Любовь так сильна, что я должна уйти,
Я должна пройти этот путь одна.
Если ты живой, то живу и я,
В жизни суть одна:
Если счастлив ты, то счастлива и я.

Если ты с другой, я не загрущу,
Если буду знать, что ты там любим,
Если буду знать, что её теплом
Ты обережён и всегда спасён.