Арабески

Елена Милич
Расплескались арабески мелодическим узором,
В каждой капельке созвучья мир прекрасного храня.
И легко порхают где-то, не угнаться быстрым взором,
Но услышать чуткость звуков, переменчивость тая.

Чудо - всплески, арабески, не приемлют пустоты..
Очертания живые в бликах солнечных иллюзий
Кружевною паутинкой превращаются в цветы
Или в яркие мечтанья в благодетельном союзе.