Женщина любит поговорить!

Тамара Погорелая
Женщина, любит поговорить!
И, помолчать, если угодно!
Женщина – может и, хочет любить!
Того – кого, Богу, угодно!
Кажется, жребий выпал не тот?
Есть – красивее, богаче!
Но, подавай, наоборот:
у кого – Душа ярче!
Женщина – странная, не всегда,
чувствам, отдастся вслепую!
Так - проходит мимо Судьба!
Или – пиши Другую!
Женщина – любит поговорить и,
помолчать умеет!
Слушает Сердце свое и, молчит...
Где, ты, Любовь? Скорее!

13.06.2018г.
Тамара Погорелая