Сердце пронзил кинжалом,

Хельга Красницкая
19 окт 2015

Сердце пронзил кинжалом,
Кровоточит оно...
Мне б начать всё с начала,
Хватит духу ещё...
Хватит на всё с излишком,
В это поверить нельзя?
Я не вчерашняя книжка,
Прочитанная до нуля.
Я не холодный кофе,
Надкусанный круассан.
Я не злая,но всё же,
Не зли меня,знаешь ведь сам.
Не надо смеяться с издевкой,
Жизнь- сплошной бумеранг!
На шею накинуть верёвку?
Сделать отчаянный шаг?
Лучше начать все с начала...
Без истерик и нервных слез...
Кинжалом пронзил моё сердце,
А душу ветру отнёс......