Врывается упрямо утро через дверь

Хельга Красницкая
Врывается упрямо утро через дверь.
Не ждёшь его... но каждый день приходит...
И ночь приходит ,светлый день,
И только жизнь ,по капельке уходит.
Неслышными шагами,каждый час,
Минуту и секунду -не пропустит...
Что ждёшь ты? Жизнь -мастер класс!
Сертификата в руки не отпустит!!!!
Ты или раб судьбы,иль мастер своих дел.
Трудись себе во благо!
А где то облако плывёт,
На землю упадёт живительною влагой.
И солнце, разбиваясь в тысячу осколков,
Через закрытоё окно войдет!
Наполнит светом комнату на столько,
Насколько сам захочешь,или не войдёт...

27 ноября 2015