просто мысль

Хельга Красницкая
27 ноя 2015

Я  за руку беру тебя,надевая твои перчатки,
Молча идешь со мной,не оставляя следов отпечатки.
В магазине со мной,на работе,
Когда я пишу стихи,рука твоя рядом и хочется
Говорить,говорит о любви...