Хочу узнать мнение народа

Перема
В паблике одной соц. сети хранятся страницы умерших людей. Я сделал наблюдение:

Пофиг на суицидников, с ними всё понятно, НО!!! У огромного кол-ва умерших (от несчастного случая, от ДТП и т. д.) интересные статусы. Например: "Всё возможно, пока ты жив"; "Всё в жизни можно добиться"; "Жизнь хороша, жить хорошо", и т. д. Вопрос - как вы думаете, можно ли по подобному статусу сделать предположение, что человеку остался день (+ - пару суток)?

Напишите ваше мнение в комментарии, пожалуйста. Мб, я напишу новую вещь)

Спасибо!