Снег такой, что ни зги не видно,

Хельга Красницкая
27 фев 2016

Снег такой,что ни зги не видно,
Белая,белая стена!
За стеной той стою,мне обидно,
Заблудилась по- ходу, Одна!
Вроде шум голосов ...где-то рядом...
Вроде вот человек прошёл,
Мимо...даже не поднял взгляда...
-Я не тень,я живая...ушёл...!
Вот ещё один,взгляд несмелый,
Улыбнулся лишь краешком губ...
Я стою за стеной белой,
Не могу поднять своих рук...
Мысли крутят извилины бешено,
Я сама говорю с собой...
Значит так для меня предначерчено
Постоянно стоять за стеной!
Почему я такая? странная?
Вроде я не уродлива,нет!
Но со мной говорить не желаете
И бежите ...и сыплет снег...
Снег такой ,что уже не видно
Где тут небо ,а где Земля...
Солнце вышло из тучи -оранжево,
Я живая,я здесь,Я ОДНА!