Летят зонты, как птицы вещие...

Геннадий Морозов 4
 Летят зонты , как птицы вещие
Коты по улицам бредут
И лунный край для неба тёмного
Часы идут,часы в ночи идут ...

Собачьи вальсы от фокстрота -
Собаки стройные рядком
В осколках Питера нечаянно
Идут , идут , идут ладком ...

Ворона кличет о спасении
У светофора на виду ,
А кот завис от предпочтения -
Не упадёт во мглу , во мглу ...

Ты кто же..? Мастер от писаний..?
А если , да ...то бледен как ...
Так ,верно,сам ,не от спасений ,
А так , наверное , простак ...)