Масленица

Василий Зубарев 2
Вышел на балкон,
там ели,
Шишки за иголками,
С красотою захотели,
Уложить заколками!

Красота,
февраль играет,
Маслом свежим на блины,
В первый день Нас одобряет,
Божества величина!

Кто на что,
смышленым будет;
Мед с блинами подает,
Кто сто грамм,
гортань разбудит,
Детям сладость раздает.

Да,..прекрасная неделя,
Радость в смехе пролетит!
И в рабочие качели,..
Чуть-точку,
но за летит!

Светлый праздник,
искупленье,
Искренно сойдет с глуши!..
Дух попросит в Воскресенье,
Мир,прощенья от души!
    "ЗУБАРЬ"
   13.02.2018 г.