Я стала просыпаться в семь утра

Маша Василиса Морозова
Я стала просыпаться в семь утра.
Не помогает чай и одеяло -
В груди стучит упрямо, что пора,
И тянет за руки с кровати, чтобы встала -
Тебя не ждут великие дела,
Довольно маленьких чудес, но настоящих -
Живи, живи, пока не умерла -
И так на свете слишком много спящих.

17.06.18