Твой стих

Леонид Бритва
Рука, ответственности не несёт,
За то, что написала.
В ответе толь, голова,
Она руке надиктовала.

И если взял перо писать,
Поэт, твой стих читают.
Будь мудрецом, а не слепцом,
Об этом, многие забывают.

Как мост, соединяющий берега,
Поэт, ты быть таким обязан.
Без лишних слов и без Ура!
Живи, твори, но без греха.