Берегите любимых

Инкогнито Инкогнито 11
Найти родную половинку
На белом свете нелегко,
И мы болтаемся, как льдинки,
Кляня родное "озерко".

Заполучить-лишь пол удачи,
Сложней огонь тот сохранить.
Издалека маяк маячит,
Не каждому туда доплыть.

И сколь осколочков разбитых
Томятся болью исходя,
Сочится кровь сердец открытых
О жалости Богов моля.

Чужую руку пришивают,
Любые органы, друзья...
Но о "своих телах" страдают
Скитальцы странствий бытия.