То черная, то белая

Василий Зубарев 2
Я был и буду сильным,
Бывает переуд,
До ужаса обидно,
Не помогает суть!..

Разбросаны капризы,
Попробуй ухватить,..
Угадывает в жизни,
Где быть
а где не быть!..

Знакомый в ожиданье,
Парняга с нормалей,..
Попутно с отрицаньем,
Пищали в корабле!..

"ДРУГАН",
что интересно,
Бардак очередной,
Вложили постепенно,
В надежду надо мной!..

Пищали и бежали,
Потоп же не большой!
А,..при...быль
повстречали,
Ошейник золотой!

Что интересно;строгий,
Ласковый иль быстрый?!.
Но сколько,
совесть годных,
Перемещала КРЫС?!.

Бегут,остановиться,
Волна шла за волной,..
Что в мир переместится,
Решили за другой?!.

Ну,что ж,
дерзайте,
"ДРУГИ",
Вниманья,
ноль на Вас!
Все возвратится кругом,
Закрыв крысиный лаз!
    "ЗУБАРЬ"
   08.02.2018 г.