Счастье в мелочах

Сьюзи Литтл
СЧАСТЬЕ В МЕЛОЧАХ.


Вымыта квартира, чистая постель,
И уже не важно, что за окном метель.
Вещи все наглажены, пахнут порошком.
Чай нас ждет на кухне с теплым пирогом.
Смотришь ты влюбленно, и в коленях дрожь.
И теперь не страшно, если пойдет дождь.
Дети спят в кроватках, в доме тишина,
Так тепло на сердце и в душе весна.
Счастье очень близко, ты в небо не смотри.
Из маленьких частичек счастье собери.