дождь

Гомер Хиосский
привет мой дождь ты просишься ко мне
стучишь в окно и требуешь награды
но я привык жить в полной тишине
когда стихи рождаются во сне
вот даже затыкаю уши ватой

чтобы не слышать больше никого
один Господь мне - что-то - ежечасно
а Воланд мне и счастье и покой
вот жизнь как мёд а не последний бой
и даже время надо мной не властно

я в памяти но нет меня нигде
а ты сейчас идёшь а может плачешь
но так и так финал найдёшь в воде
а я останусь на своём кресте
так пожелаем в этом нам удачи