Могу опоздать-2

Анатолий Маскаев
--Не взгляну я утром на жену,
Коль она в одежде стиля "ню",
Не затем,что за ночь надоела
(Как возможно так,друзья,сказать?)
Но увидев любимое тело--
На работу могу опоздать.

--Я на мужа утром не взгляну:
Ведь могу тогда "пойти ко дну"--
Не смогу с собою совладать...
На работу могу опоздать.

Хочу сказать я сёстрам,братьям:
"Чтоб-опоздать-вам не бояться,
Такое утро подберите,
Чтоб на работу не идти
И на друг-друга посмотрите,
В себе любовников включите..."