Флюид

Валерий Расолей
               Твоей Души невидимую связь,
               Наполнил Дух тончайшего флюида,
               Переполняя Душу разлилась,
               От клавиш чувств прекрасная сюита.

               Купаясь в флюидической волне,
               Я наполняю памяти сосуды,
               Там где созвучны в глубине, во мне,
               Твои сюиты и мои этюды.

               И как прекрасен этот разговор,
               Он совершенней слов и длинных мыслей.
               Он так мгновенен, зрим его узор,
               В глазах Души, простор флюидомыслей.

               Тончайших связей, откликов Души,
               Обозреваю всё единым взором.
               И как же те мгновенья хороши.
               Общения Душ, флюидоразговором.

               Пространства даль не ведома ему,
               И времени тягучие мгновения,
               И доверяет только одному,
               Душа ему, свои прикосновения.