Аж мозги плавятся!!!

Михаил Опилкин
Жара стоит под тридцать
А солнце всё палит.
И кот наш в умывальнике
Уже неделю спит.

И что жара с ним делает
Вчера вот например.
Пока нас дома не было
Включил кондиционер!

А вечером сказал мне
-Ты завтра незабудь!
-Возьми с собой на речку
-Поплаваю чуть-чуть!!!