Вокзал пригородных эелектропоездов 17. 06. 18

Омское Ро Рсп
17 июня 2018 года прошла очередная подарочная Акция для жителей Омского региона в зале ожидания Пригородных электропоездов станции Омск. На специальном стенде были выставлены Сборники стихов В.В. Тихонова "Избранное" и наши Альманахи. Каждый желающий сможет взять себе на память книгу.