Пик мышления

Василий Зубарев 2
А кто ты есть в незваный жизни,
Ты человек иль существо?
Иль разменял добро на бизнес,
Не замечая Божество?!

Определитесь люди в званьях,
Чтоб непонятки избежать,..
Переплетутся в страхе знанья,
И лести-смак не удержать!

Одуматься,..вопрос-не поздно?
Смысл в жизни;нет,иль угадать?
Ответ встревожит разум грозный,
Не позно это никогда!
20.04.2017г.
12:15.
"Зубарь"