Верить

Василий Зубарев 2
Твердить себе как рекордсмен,
Крепись,ведь счастье долетает,
И эта сказка каждый день,
В надежде с ветром замирает!

К чему душевный сей обман,
Внушение,уйдут проблемы?!
Ты от доверия стал пьян,
Ушел от трезвой теоремы...

Надежду с хитростью повез
И ничего не соблюдая,
Слова,сей сказанный понос
Коль смысл в жизнь не воплощает!..
04.10.2017.
  'ЗУБАРЬ'