***

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Ты, наверно, один из лучших -
Я судить, увы, не могу.
Твои фоточки - словно искры,
Словно солнышко поутру.

Безусловно, хорош собою
И поклонниц - лохматый шлейф.
Чудо-техника за спиною -
Символ важности, просто шейх!

И куда же мне с моим весом,
С моим ростом, с ужасным ртом?
Для такого, как ты, повесы -
Лишь красавицы, все притом.

Выбирать для соблазна жертву,
Ту, которая краше всех,