Сказка

Василий Зубарев 2
Сорок восемь,офигеть,
Я то думал восемнадцать!
Мысли нужно одолеть,
И в себе не сомневаться!

Есть морщинки,ну и пусть,
Счастье жизнь сопровождает,..
Хоть маленько здесь упрусь,
Все же с возрастом бывает!..

Кто ж останется со мной,
Разбросав свои сомненья,
Разделив одной судьбой,
К людям мира отношенья?!

Боль порою так скребет,
Что терпенью нету силы,
Ведь нежданно,сука,бет,
Всех доводит до могилы.

Забываем ураган,
На денек,как час столетний,..
С днем рождения,братан,
Поздравляю дух твой светлый!

Василий"З".
05.10.2017г.