Без горечи и сожалений

Владимир Каганов
Без горечи и сожалений
О прошлом трудно вспоминать.
Обрывки памятных видений
В одну картину не собрать.
И вновь встают немым упреком
Далекой юности мечты,
Погубленные – нет, не роком! –
Их погубил один лишь ты.

2 июня 2018