Как на холсте по бирюзе...

Надежда Зотова 2
Как на холсте по бирюзе
Нерукотворными мазками
Летят закаты облаками
В своей непознанной красе.

Сливая белое с оранжем,
Брусничный цвет с голубизной.
Вдруг  разливается меланжем
По небу отблеск золотой.

И виснут тени над домами
Графитной пылью облаков,
И бледный лик стучится снами
Чуть слышным тиканьем часов…